毎年、年末年始はスタッフの人数が少なくなる時期です。
そんな中でも出勤してくれるスタッフに「ありがとう」の感謝を込めて
食事を振舞います。
全て手作り♪
調理時間は・・・・・何時間でしょう・・・・
わかりません・・・・・でも!
年末年始に出勤してくれるスタッフの為に!!!!!
①おにしめ
このタッパー・・・2000㎖なんです・・・
これが2つ分!!!
②コーラ煮
③コロッケ
100個!!!
④コシ―ニャ
ブラジルのコロッケなんです。
日本のコロッケと違ってジャガイモは使わず、
中の具材はチキン。おかずよりおやつって感じです。
なんかこれがないとお正月って感じがしなくなってきた(笑)
12月31日、1月1日の出勤者用に作りました。
1月1日の午後にはタッパーがきれいになりました♪♬